Имя(Цепь имен)-
Пол(мужской или женский)-
Кто ты в племени?(предводитель,глаштай,воин,ученик,котенок,старейшина,целитель)-
БИО(не меннее 5 строк)-
Характер(не меннее 3 строк)-
Внешность(не меннее 2 строк)-
Имеешь веру в Звездное племя?-
Не предашь свое племя?-
Желаемый статус-
Хотите иметь ученика/наставника?-
Анкета в Сумрачное Племя.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-10 14:32:46
Поделиться22008-06-10 16:23:24
Имя(Цепь имен)
Чернохвост - Шторм - Звездный Мрак - Короткоус
Кто ты в племени?
Предводитель
БИО
Шторм родился чистокровным котом племени Ветра. У него есть сестра и был брат, который очень кичился своей чистотой крови. Его брат был очень своенравен, у него была огромная жажда власти. Он подстроил заговор против предводителя племени, а Шторм пытался отговорить его. Но, когда заговор был раскрыт, а брат был убит, Шторма тоже обвинили в предательстве. Их выгнали из племени, но тогда сестра, которая была очень уважаема в племени, заявила, что если уйдет Шторм, то она уйдет вместе с ним. Благодаря своей сестре Шторм остался в племени.
Характер
Хм… Добрый и жизнерадостный с друзьями, немного холоден с знакомыми, свиреп с врагами, доверчив и нежен с близкими. Одно единственное качество, которое присуще ему в отношениях со всеми – вспыльчивость.
Внешность
Гладкошерстный мускулистый кот средних размеров. Шерсть – гладкая, блестящая, черная. Вдоль спины идет узкая белая полоса, кончик хвоста – белый. Глаза – круглые, большие, янтарные. Когти и зубы – белые, длинные, острые. Внутренняя сторона ушей, нос и оборотная сторона лап – черные. Длинные усы.
Имеешь веру в Звездное племя?
Да
Не предашь свое племя?
Нет
Желаемый статус
~Born to take revenge...
Хотите иметь ученика/наставника?
Да.
Характер подкачал, ну и фиг с ним!
Принят. ЗМ
Поделиться32008-06-10 22:21:57
Ну, что же ваш Ичимару Гин, решил заполнить анкету...бойтесь...мои дорогие...
Имя(Цепь имен) - В принципе у Селесты есть цепь имен, но кошка ею не пользуется. В общем-то она такова - Темноушка - Теневая - Затмение - Полуночная Звезда
Пол(мужской или женский)- Мм...Женский
Кто ты в племени? (предводитель, глашатай, воин, ученик, котенок, старейшина, целитель) - Предводитель=D Но ладно, лишь скромный воин
БИО(не менее 5 строк)- Селеста плохо помнит свое прошлое...точнее не говорит, но такова тип "официальная версия", истинная не известна х)
Сил родилась домашней кошкой, там ее холили лелеяли. Но бывшая хозяйка умерла и кошка попала в новый дом, так к ней относились плохо, у кошки за это время случилось несколько переломов и один оставил след на всю жизнь. Потом кошку выбросили и она попала на территорию СП и решила вступить в племя...ну все(на нормальное био мну не хватило-__-)
Характер(не менее 3 строк)- Селеста...невнимательная и самоуверенная кошка, бывает любит немного "пошалить" и сделать другу сюрприз(подложить испорченную мышку и тому подобное) Пусть она уже и воительница, но это не отобрало у нее энтузиазма и дурнинки малого котенка. Но она честолюбива, предана и... рассудительна... Немного странная по сравнению с остальными соплеменниками, но Теневая из-за этого считает себя настоящей личностью - индивидуумом! С одной стороны это кошка душа компании, но с другой это терпеливая, решительная, дерзкая и осторожная воительница. Характер этой кошки многогранен, как витраж на стекле. Порой может показаться что перед тобой уже совершенно другая кошка, нежели минуту назад.
Хотя ее истинный ее характер неизвестен...уж слишком она себе на уме...
Внешность(не меннее 2 строк) - Привлекательная, хитрая, лисья морда... да на самом деле лисья...
Хрупкая, изящная, белоснежная кошка, шерсть полу-длинношерстная... На голове светло-лиловые волосы(как у Ичимару Гина) на глаза ниспадает челка(сразу говорю...скажете эмовская - убью ^__^)
Теперь о глазах, они суженные...вообще они узкие, почти всегда закрыты, из-за чего создается ощущение, что она всегда насмехается над вами. Кошка открывает их лишь в особенных ситуациях. Когда Селеста спокойна ее глаза имеют красивый цвет морской волны, но когда она злится ее глаза наливаются кровью и зрачок становится бордовым.
И теперь ее главное достоинство - улыбка. На морде кошки всегда "надета" кавайная, хитрая улыбка(смотреть на аву с Гином х)
Хвост длинный, пушистый...
Я бака, до, писать красиво было лень, но вы ведь не в обиде на вашего Ичимару, м?=3
Имеешь веру в Звездное племя? - Смотря что вы имеете в виду... ну ладно-ладно...хех...верю оО
Не предашь свое племя? - Ой, ну не знаю...мм...возможно да...возможно...нет...
Желаемый статус - Ичимару Гин х) Хотя ладно пусть будет - .:Лисья морда...
Хотите иметь ученика/наставника?- хз, в принципе можно, но это как вы хотите, до х)
Так, посмеялся от души... Если бы не ты, Селест, то бы убил за такую анкетку... Так, моя очередь издеваться...
Я боюсь? Не смешите мои уши... Женский пол? В кои-то веки сказала правду! СКРОМНЫЙ воин?! СКРОМНЫЙ?! Так, а ну нормальное Био написал! Испугался? Да, лан те, вылазь из шкафа, я же бить не буду, только ущипну... Лиловая косая челка? ЭМО!!! Да, лан я пошутил... Нет, СЮДА бить не надо! Ааааа... Кавайная улыбка? Со мной не получится... *Показывает клыки* Эй, ну в шкаф обратно зачем, а? Да, бы Бака с большой буквы "Б" и мы вобиде, в большой обиде... *Снова кровожадно улывается своими клыками* Так, можешь предать?! Ну-ка, иди из шкафа к папочке, он тебя не обидит... *Вспомнил, что анку проверяет* А! Ну... Что я могу сказать... Анкета хорошая, маленькие погрешности есть, но мы их простим... А! Чут не забыл... Аву убери... Да, таковы законы... И, кста... Тьфу! *изо рта вылетают клыки* Клевые, да?
Анкета принята. ЗМ
О, я рад, что так вас порадовал, ведь смех подливает жизнь!
*дарит свою улыбку*
Вах...какие у вас зубы Стекляшка-сама, о они великолепны!
*одобрительно цокает языком*
ЧТО?! Нельзя авик с Гином?! Неетт.... *умир* Как нельзя....аааа.... *плачет горькими слезами*
Ну, а я что могу сделать? Не я правила писал... *Лихорадочно думает* Может в подпись поставишь?
Мм...а, что идея! Благодарю Стекляшка-сама оО *ушел творить подпись*
Та? ТА!!! Я гений, я гений =)) *Начинает приплясывать =)
Отредактировано Selesta (2008-06-10 22:54:27)